レシピブログ
豆乳でご飯を炊いたらどんな感じかなあ。そう、思ったのが始まり。豆乳のコクを生かすには洋風なアレンジが合うかな。ってことでピラフに決定!おもてなしの席にも映えるよう、シーフードをたっぷり入れて。華やかな豆乳ピラフの出来上がり~☆・ブロッコリーの茎:1本分→皮を向いて食べやすい大きさに切って軽くボイル。・シーフードミックス(冷凍):140g、ボイルベビーホタテ(冷凍)60g→解凍します。・ニンニク:......
包丁不要!キャベツとシ...
アジア屋台飯シリーズ ...
豚小間とシーフードのさ...
炊飯器で簡単☆シーフー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...