レシピブログ
ライスカナッペ ☆ 海苔の佃煮のせ海苔の佃煮と好みの具をセルクルで抜いたご飯にトッピング。少し湿った焼き海苔のリメイクなのだけど、ちょっとお味に自信があるんだあ♪今回使ったのは九州のお醤油の定番、「甘口醤油」。 九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中“おてもちゃん”でお馴染みの熊本のホシサンさまよりお届けいただきました。このホシサン☆の『あまくち醤......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
生がおいしい!春菊と韓...
愛食海苔巻き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群