ノーザンルビーのハッセルバックポテト☆パプリカマヨを添えて レシピあり

ノーザンルビーのハッセルバックポテト☆パプリカマヨを添えて
  1. 49
    おいしそう!

ちょっぴり遅く起きた休日の朝食産直で買い求めたピンク色のじゃがいもで “ハッセルバックポテト♪”もう少し焼き目をつけたほうが‥でもコゲコゲになったら水の泡‥でこんな感じ表面はカリカリ、中はしっとりホクホク良いお味パプリカをたっぷり混ぜたマヨネーズでいただきました このピンク色のお芋の名前は“ノーザンルビー”2006年に北海道生まれた新品種です。ハッセルベルクポテトの材料と作り方(2個分)・ノーザ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。