海老とアスパラ を“花椒塩だれ”で和えてみた♪ レシピあり

海老とアスパラ を“花椒塩だれ”で和えてみた♪
  1. 60
    おいしそう!

朝からハイペースで気温が上昇中近くの小学校からは運動会の練習をしている声も元気いっぱい!スパイス大使、今月のテーマは スパイスで楽しもう♪ “人気のアジアン料理をおうちで!”独特の香りを持つスパイスの特徴を生かして “海老とアスパラ の花椒塩だれ和え♪”ちょっとオシャレ感を出したくて小ねぎの先をアレンジしてみたのよアジアンなスパイスの中から選んだのは GABAN 花椒塩〈パウダー〉しびれるような......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。