レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これね、元はカチカチに干されたスルメのゲソ(足)前にTVで「重曹を使って~」を見て、いつか作りたいと思ってたんだあ山菜などのアク抜き用として薬局で売られている重曹を使って“ふっくら戻したスルメのゲソの炒め物~♪”約6時間くらいでびっくりするほど柔らかく戻るのよ下味を付けて唐揚げにしたり、サッとゆでてサラダに使ったり普通のイカゲソと同じように使えるのが便利~☆ 重曹とスルメのゲソ(足)......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット