お豆腐がポイント!優しい味のレバーペースト♪ レシピあり

お豆腐がポイント!優しい味のレバーペースト♪
  1. 64
    おいしそう!

鶏のレバー、ゆでたものを塩こしょうで食べちゃうくらい好き~♪しっかり下処理をした鶏のレバーとお豆腐で“優しい味のレバーペースト♪”セロリをゆで汁に加えると風味が格段にアップ!細い茎のトコで良いの、牛乳に浸すより臭みが消えるような←個人の感想だけどねもめん豆腐を入れると口当たりがなめらかで優しい食感生クリームも良いけどお手軽でしょ♪マジョラムはさわやかな香りを添えてくれるスパイス強く主張するというよ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。