レシピブログ
鶏のレバー、ゆでたものを塩こしょうで食べちゃうくらい好き~♪しっかり下処理をした鶏のレバーとお豆腐で“優しい味のレバーペースト♪”セロリをゆで汁に加えると風味が格段にアップ!細い茎のトコで良いの、牛乳に浸すより臭みが消えるような←個人の感想だけどねもめん豆腐を入れると口当たりがなめらかで優しい食感生クリームも良いけどお手軽でしょ♪マジョラムはさわやかな香りを添えてくれるスパイス強く主張するというよ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
簡単レバーパテ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...