レシピブログ
さつま芋が美味しい季節になりましたね~♪安納芋系の2つの品種を合わせて作ったのは“さつま芋のきんとん♪”ほんのり香るシナモンの風味が素敵なの。さつま芋のお味が引き立ってほっぺが落っこちちゃうかも~☆ 材 料(角切りの甘煮)・安納こがね芋 130g(皮をむいた状態)・水 80ml・砂糖 大さじ1・みりん 大さじ2①安納こがねは角切りにし、......
シナモンかぼちゃのお焼...
バレンタインに♪シナモ...
シナモン香るみかんのコ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...