レシピブログ
ありがちだけどね‥どうしても作りたかった “プルーンバター・サンド♪”柔らかプルーンをバターとクリームチーズにまぜまぜ、市販のココナツサブレにサンドしたのよ。甘さが引き立つようあえて無塩じゃない普通のバター、プルーンの甘酸っぱさとサブレのサクサクにピッタリだったの~♪材 料(10個分程度)・しっとり柔らか果肉・プルーン 12粒~お好みの量・室温に戻したバター 80g・ク......
プルーンの赤ワイン漬け
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...