とりむね肉のツナ風 ☆ ローリエの香り♪ レシピあり

とりむね肉のツナ風 ☆ ローリエの香り♪
  1. 60
    おいしそう!

ローリエとガーリックが香る、鶏のむね肉。しっとりゆでて楽しんだのは“とりむね肉のツナ風♪”皮のところは冷凍小松菜と和えて。少し取り分けたむね肉はバジルマヨを添えて。週末のワインを楽しむプレートのご紹介です~♪とりむね肉のツナの材料と作り方(むね肉1枚分)・むね肉 1枚・水 800ml・塩 大さじ1 GABAN*あらびきガーリック ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。