ワインとクローブが香る*牛角切りシチュー♪ レシピあり

ワインとクローブが香る*牛角切りシチュー♪
  1. 51
    おいしそう!

牛の角切り肉をとろーり煮込んだシチューはいかが~♪赤ワインとクローブのコラボで豊かな味わいの“牛角切りシチュー♪”お好み焼きソースやケチャップとか手持ちの調味料を使ってデミグラス風ソースの出来上がり。 GABANクローブで本格的な味わい。牛角切りシチューの材料と作り方(2人分)・牛角切り肉 100g・ジャガイモ 60g(中サイズ1個) ・ニンジン ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。