レシピブログ
まだまだ雪が深いけれど、やわらかい陽ざしに心が弾みます。春の便りとともに届いたのは“生”桜えび。お刺身で楽しんだ後は、菜の花と合わせてみたの。黄色のパプリカも添えて、お口の中に春がやってきた~♪材 料(2人分)・菜の花 120g(ゆでて水を切った状態)・“生”桜えび 20gくらい・黄パプリカ 小サイズ1/2・白だし 大さじ2・水 ......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花畑のゼリー寄せ
プロ仕様!オレキエッテ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!