“生”桜えびと菜の花の生春巻き♪ レシピあり

“生”桜えびと菜の花の生春巻き♪
  1. 49
    おいしそう!

まだまだ雪が深いけれど、やわらかい陽ざしに心が弾みます。春の便りとともに届いたのは“生”桜えび。お刺身で楽しんだ後は、菜の花と合わせてみたの。黄色のパプリカも添えて、お口の中に春がやってきた~♪材 料(2人分)・菜の花 120g(ゆでて水を切った状態)・“生”桜えび 20gくらい・黄パプリカ 小サイズ1/2・白だし 大さじ2・水 ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。