レシピブログ
おいしいおだしを注いでサラサラっとかき込んで~♪食慾がない時でもするりと食べられる、“サンマ蒲焼缶のひつまぶし風♪”おいしいおだしは、ホシサンの『極みだし』にお任せ!柚子こしょうと梅を添えて‥召し上がれ~♪材 料(1人分) ・炊き立てご飯 茶碗1杯分・さんま蒲焼缶 1/2缶・だし汁 「極みだし」300ml (調味料=日本酒:大さじ1、しょう油:小さじ1/4、塩:少々)・ト......
あなごの蒲焼丼☆
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
簡単鯖の蒲焼
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...