レモンすし酢で焼き鰺のちらし寿司♪つくれぽ感謝! レシピあり

レモンすし酢で焼き鰺のちらし寿司♪つくれぽ感謝!
  1. 59
    おいしそう!

“チリ産レモン”を使ったさわやか夏レシピ♪レモンをギュッと絞って作ったのは“焼き鰺のちらし寿司♪“すし酢にたっぷりとレモンの絞り汁を使ったので、魚の臭みも消えて爽やか~!暑さで食慾がなくってもね、モリモリ行けちゃうと思うんだあ~☆ チリ産レモン(チリ果物輸出協会)このチリ産レモンの一番の特徴はタネがとっても少なくて果汁がたっぷりなことなの。レモンすし酢・チリ産レモンのしぼり汁 ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。