鶏のレバーカツ * バジル入りパン粉で爽やか~♪ レシピあり

鶏のレバーカツ * バジル入りパン粉で爽やか~♪
  1. 54
    おいしそう!

“スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏レシピ”バジル効果で臭みなしの“鶏のレバーカツ♪”塩コショウで下味をつけてバジル入りのパン粉で揚げただけ。サクッとほおばるとふんわりバジルの香り~♪添えたのは、レモン、ソース、手作りのトマトソース。お好みのお味で召し上がれ~!バジル入りパン粉(レバー150g分)・パン粉 250g・GAVAN バジル 小さじ2~3ミニトマトでトマトソースを作......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。