鶏レバーのにんにく醤油漬け♪レバーの下処理はシナモンスティックにお任せ! レシピあり

鶏レバーのにんにく醤油漬け♪レバーの下処理はシナモンスティックにお任せ!
  1. 47
    おいしそう!

スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ、旬の食材は知人の農園産の。使ったスパイスはシナモンスティックに下処理をお任せして、“鶏レバーのにんにく醤油漬け♪”シナモンスティックを鶏レバーをゆでる時にポン!爽やかな香りに仕上がるの。材 料(当座分)・鶏レバー ‥‥200g・GABANシナモン ‥‥1本=つけ込みタレ=・醤油 ‥‥30ml・日本酒 ‥‥30ml(煮切っておきます)・麺つゆ(2倍) ‥‥大......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。