レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼、お蕎麦をゆでたの、おいしかったのだけど、あと少しが食べられない。片栗粉をうっすらまぶして“パリッパリの揚げそば~♪”生そばを揚げたことはあるけどゆでたものはは初めて、軽~い口当たりが良い!抹茶塩でサクッといただきました。これね、具材たっぷりの餡をかけて皿うどん風にするのも良いかも。材 料(おやつ分)・残ったゆで蕎麦 ‥‥約100g・片栗粉 ‥‥大さじ1・揚げ油 ‥‥適量・抹茶塩 ……お好みで......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...