レシピブログ
お昼、お蕎麦をゆでたの、おいしかったのだけど、あと少しが食べられない。片栗粉をうっすらまぶして“パリッパリの揚げそば~♪”生そばを揚げたことはあるけどゆでたものはは初めて、軽~い口当たりが良い!抹茶塩でサクッといただきました。これね、具材たっぷりの餡をかけて皿うどん風にするのも良いかも。材 料(おやつ分)・残ったゆで蕎麦 ‥‥約100g・片栗粉 ‥‥大さじ1・揚げ油 ‥‥適量・抹茶塩 ……お好みで......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...