レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼、お蕎麦をゆでたの、おいしかったのだけど、あと少しが食べられない。片栗粉をうっすらまぶして“パリッパリの揚げそば~♪”生そばを揚げたことはあるけどゆでたものはは初めて、軽~い口当たりが良い!抹茶塩でサクッといただきました。これね、具材たっぷりの餡をかけて皿うどん風にするのも良いかも。材 料(おやつ分)・残ったゆで蕎麦 ‥‥約100g・片栗粉 ‥‥大さじ1・揚げ油 ‥‥適量・抹茶塩 ……お好みで......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
冷たいなめこおろし蕎麦
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...