レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
“鱈の粕漬け”、軽く塩をした鱈を酒粕とみりん(または砂糖)の粕床につけこんだもの‥ザックリ解説してみました。酒粕を洗い流して焼いて食べるのが一般的かな。ほんのり甘くておいしいの。ちょっとひらめいてねその鱈の粕漬けでフライを作ってみたの。サクッとかじるとふわりと酒粕の香り♪わくわくのおいしさ見っけ!材 料(2人分)・酒粕漬けの鱈 ‥‥ 約200g・小麦粉 ‥‥小さじ1程度・天ぷら粉 ‥‥大さじ3・......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈のおろし煮☆
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...