レシピブログ
“鱈の粕漬け”、軽く塩をした鱈を酒粕とみりん(または砂糖)の粕床につけこんだもの‥ザックリ解説してみました。酒粕を洗い流して焼いて食べるのが一般的かな。ほんのり甘くておいしいの。ちょっとひらめいてねその鱈の粕漬けでフライを作ってみたの。サクッとかじるとふわりと酒粕の香り♪わくわくのおいしさ見っけ!材 料(2人分)・酒粕漬けの鱈 ‥‥ 約200g・小麦粉 ‥‥小さじ1程度・天ぷら粉 ‥‥大さじ3・......
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈とポテトのカリカリジ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット