レシピブログ
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“鱈の粕漬け”、軽く塩をした鱈を酒粕とみりん(または砂糖)の粕床につけこんだもの‥ザックリ解説してみました。酒粕を洗い流して焼いて食べるのが一般的かな。ほんのり甘くておいしいの。ちょっとひらめいてねその鱈の粕漬けでフライを作ってみたの。サクッとかじるとふわりと酒粕の香り♪わくわくのおいしさ見っけ!材 料(2人分)・酒粕漬けの鱈 ‥‥ 約200g・小麦粉 ‥‥小さじ1程度・天ぷら粉 ‥‥大さじ3・......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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