レシピブログ
茶碗蒸しの中にね絹ごし豆腐がど~んと入ってるのよ。TVでチラッと見たレシピなのだけど銀餡をつくるのは少々面倒だったので、なめたけとわさびを添えたの~♪器も手作り、シンプルだけどなんにでも合うところが良いの。 卵液=だし汁:100ml・卵:1個・白だし:小さじ2①厚手の鍋に湯を深さ3センチほど入れ火にかけます。②器に豆腐をそれぞれ75g入れ、卵液を注ぎます。③鍋にキッチンペーパーを敷き、②を並べます......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り