レシピブログ
本日、12時。札幌の積雪が0センチになりました!「ヤマキ割烹白だし」 を使ったレシピの第2弾。トマトと揚げかまぼことオクラの白だしさっと煮♪ちょっと普通すぎるかなって思ったけど、ほんの短い加熱時間なのに、手間をかけたような良いお味になったのが嬉しくて!材 料(2人分)*ミディトマト ‥‥4個(ヘタを取っておく)*オクラ ‥‥4本(茎の周りをきれいにする)*揚げかまぼこ ‥‥2枚(半分にカット)*ヤ......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...