まぐろ花削りのダブル使いで “和・焼き蕎麦”♪ レシピあり

まぐろ花削りのダブル使いで “和・焼き蕎麦”♪
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    おいしそう!

“和・焼き蕎麦”の上にたっぷりトッピングしたのはmiwabi さま、こだわりの“まぐろの花削り”♪その“まぐろの花削り”、ひとつはトッピングとして、もう一つは乾煎りしたものを粉状にして調味料として。ゆで蕎麦を麺つゆで炒めた“和・焼き蕎麦”を作ったの。味の彩りに添えたのはホタルイカと三つ葉。まぐろ花削りの旨みとのハーモニーにうっとり♪ レシピブログさまと企業さまのコラボ企画・モニター品(常温)愉しま......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。