レシピブログ
札幌、今日は暑かった~!27.8度ですって、真夏より暑い気がするわあ。6種の商品のモニター、本日のレシピは、バリラ ポモドーロ(パスタ用トマトソース)を使った鱈のカマと野菜のトマトパッツァ♪鱈のカマのとこがお安かったので使ってみたの骨付きっておだしがよく出そうなイメージだしね。(もちろん、鱈の切り身でもOK)フレッシュ感たっぷりのトマトソースと鱈の旨み、野菜の甘みと食感、何もかもおいしいの~! ...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...