レシピブログ
緊急地震速報とほぼ同時にゆさゆさと横揺れ。本震から1か月経ったと感慨に浸る余韻もなし。でも灯りが点く、水道も出る、ガスも使える‥幸せだ。今日は、おのこり蕎麦を揚げたシリーズ第2弾!念願の皿うどん風を作ってみたよ♪ 蕎麦に片栗粉をまぶし 油温160℃でからり材 料* おのこり蕎麦 ‥‥100g* 片栗粉 ‥‥小さじ1* 揚げ油 ‥‥適量* シーフードミックス ‥‥100g* キャベツ ‥‥......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!