レシピブログ
友人の息子さんの畑で採れた里芋で一品♪こちらで里芋が作られるようになったのはここ数年のこと。なめらかなぬめりがおいしい。二度揚げした里芋に少し甘めのごま味噌だれをとろり。日本に生まれて良かったあ‥しみじみ。里芋をくし形に切ってね、まず180℃でゆっくり柔らかくなるまで加熱。いったん取り出して、少し休憩、油温を200℃まで上げて休ませた里芋を投入、表面がカリッとして揚げ色が付いたら取り出します。ごま......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
小麦粉、バター不要!里...
里芋れんこんキッシュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...