レシピブログ
友人の息子さんの畑で採れた里芋で一品♪こちらで里芋が作られるようになったのはここ数年のこと。なめらかなぬめりがおいしい。二度揚げした里芋に少し甘めのごま味噌だれをとろり。日本に生まれて良かったあ‥しみじみ。里芋をくし形に切ってね、まず180℃でゆっくり柔らかくなるまで加熱。いったん取り出して、少し休憩、油温を200℃まで上げて休ませた里芋を投入、表面がカリッとして揚げ色が付いたら取り出します。ごま......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のホワイトソース
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット