レシピブログ
友人の息子さんの畑で採れた里芋で一品♪こちらで里芋が作られるようになったのはここ数年のこと。なめらかなぬめりがおいしい。二度揚げした里芋に少し甘めのごま味噌だれをとろり。日本に生まれて良かったあ‥しみじみ。里芋をくし形に切ってね、まず180℃でゆっくり柔らかくなるまで加熱。いったん取り出して、少し休憩、油温を200℃まで上げて休ませた里芋を投入、表面がカリッとして揚げ色が付いたら取り出します。ごま......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット