レシピブログ
友人の息子さんの畑で採れた里芋で一品♪こちらで里芋が作られるようになったのはここ数年のこと。なめらかなぬめりがおいしい。二度揚げした里芋に少し甘めのごま味噌だれをとろり。日本に生まれて良かったあ‥しみじみ。里芋をくし形に切ってね、まず180℃でゆっくり柔らかくなるまで加熱。いったん取り出して、少し休憩、油温を200℃まで上げて休ませた里芋を投入、表面がカリッとして揚げ色が付いたら取り出します。ごま......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
里芋のタラモサラダ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ