レシピブログ
ハンドブレンダーを使って作ったのはちょっと気が早いけど "伊達巻"♪これまではフードプロセッサーで作っていたのだけどブレンダーの方がよりなめらかな卵液になったような気が。フライパンで焼いたものを巻いたので不格好な姿なのはご容赦ください。材 料* はんぺん ‥‥80g(100gでも)* 卵 ‥‥4個(M玉)* 砂糖 ‥‥40g* みりん ‥‥大さじ1① 全ての材料をカップに入れます。② ハンドブレ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ