レシピブログ
最近のマイブームは“半熟味玉”。でもねぇ、殻をむくのがものすごく苦手。ネットで調べた方法でトライしてもツルンとむける確率は6割チョイかな。なんとかデコボコゆで卵の見栄えをカバーするべく考えたのが、このノリで巻いた天ぷらなの♪① 冷蔵庫から取り出した生卵を鍋に並べます。② そこに別鍋で沸騰させたお湯を一気に注ぎ 8分加熱します。手際がよくないのでお湯に1個づつ入れるとかなりの時間差!この方法だとす......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット