豚肉とズッキーニとアンチョビの重ね焼き♪ レシピあり

豚肉とズッキーニとアンチョビの重ね焼き♪
  1. 46
    おいしそう!

仲良くしていただいているブロガーさんが“ズッキーニ肉巻きアンチョビマヨ”の串焼きがおいしかったと大絶賛。挑戦してみたものの‥挫折。ほぼ同じ材料でとりあえず焼いてみた~!これはこれでおいしい♪が、件のレシピ、また挑戦してみようっと。材 料(2人分)* 豚肩ロース焼肉用 ‥160g →ひと口大にカット* マリネ用調味料 ‥オリーブオイル:小さじ2、塩:少々 バジルの葉(あれ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。