レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
華やかな色合いのレシピが好きなのだけどたまには色味を抑えたお料理を作ろうと思って、ごぼうの肉巻き~♪あまり作ったことがないのが丸わかり、なんか仕上がりが美しくないねえ。① ごぼうは包丁の背でこそげ取るよう皮をむきます。② 薄い酢水に浸け、あく抜きをします。③ 水:200ml、日本酒:60ml、麺つゆ(4倍)・醤油:各大さじ1を 鍋に入れ、ごぼうを入れて柔らかくなるまで煮ます。④ 牛肉を平らに並べ......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
甘辛ごぼうの和風ポテト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット