レシピブログ
渾身の、なんて‥ちょっと大げさでごめん!なんどもチャレンジしてつまずいて‥だったの。だし汁で炊いてみたり、麺つゆを加えたり、これがつまづきの元だったのかも。=自己満足だけど、渾身の干し椎茸の含め煮の作り方=材 料* 干し椎茸(中サイズ) 6枚~7枚* 水 ‥120ml* 砂糖 ‥大さじ1* 醤油 ‥大さじ1* 本酒 ‥大さじ1* みりん ‥大さじ1(仕上げ用 ‥醤油・みりんを各小さじ1)① 干し椎......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...