ブラックペパーが熱い!長芋のカルボナーラ風♪ レシピあり

ブラックペパーが熱い!長芋のカルボナーラ風♪
  1. 46
    おいしそう!

やみつき間違いなしの、辛味スパイス!長芋カルボナーラのアクセントは、GABANブラックペパー<ホール>ソテーした長芋にとろ~り卵黄を混ぜたコクのある味にあらく砕いたブラックペパーが効く~!材 料(おつまみ分)* 長芋 ‥90gくらい →拍子木切り* ベーコン ‥20g* にんにくまたはエシャロット ‥小さじ1強(刻んで)* オリーブオイル ‥大さじ2* 牛乳 ‥30ml~* 卵黄 ‥1個* 粉チー......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。