レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やみつき間違いなしの、辛味スパイス!長芋カルボナーラのアクセントは、GABANブラックペパー<ホール>ソテーした長芋にとろ~り卵黄を混ぜたコクのある味にあらく砕いたブラックペパーが効く~!材 料(おつまみ分)* 長芋 ‥90gくらい →拍子木切り* ベーコン ‥20g* にんにくまたはエシャロット ‥小さじ1強(刻んで)* オリーブオイル ‥大さじ2* 牛乳 ‥30ml~* 卵黄 ‥1個* 粉チー......
直ぐに一品おつまみ☆長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
お弁当にもいける!長芋...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...