だししょうゆで作る、焼いてから煮るチャーシュー♪ レシピあり

だししょうゆで作る、焼いてから煮るチャーシュー♪
  1. 50
    おいしそう!

“カンタン&おいしい” がだししょうゆレシピのテーマ、「焼いてから煮て作るチャーシュー♪」はちょっと遠いかなあ。でもね、だししょうゆの旨みと豚肉が出会って生まれるおいしさ、おすすめしないわけにはいかない!「しょうゆ味が強い」という特徴がチャーシューにピッタリ、大満足の味になったの。材 料(豚ロースにく300g)・ 豚lロース肉(かたまり) ‥300g- 下味調味料 -* キッコーマン 旨み広がる......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。