レシピブログ
魚醤を使うって、ちょっとハードルが高いなあって思ってたの、使い進めていくうちにその豊かな風味に惚れ惚れ~♪使ったのは<鱈しょっつる>溶かしバターと合わせて鱈のソテーのソースにしたの、この出会い、合わないわけがない!やみつき間違いなし。材 料(2人分)* 鱈の切り身 ‥2切れ* バター ‥30g* 鱈しょっつる ‥小さじ1/2 →鱈の下味用* 鱈しょっつる ‥小さじ1程度* 付け合わせの野菜 ‥パプ......
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
低糖質&低脂質!鱈の味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」