ガラムマサラで減塩!たたきごぼうのスパイシー揚げ♪ レシピあり

ガラムマサラで減塩!たたきごぼうのスパイシー揚げ♪
  1. 40
    おいしそう!

『スパイスの香りでおいしく減塩』GABANガラムマサラ<パウダー>を使って作ったのは“たたきごぼうのスパイシー揚げ”ガラムマサラってね、カルダモン、ブラックペパー、クローブ、クミン、コリアンダー、シナモンなど10数種の混合スパイスなの。これらの香味と辛みが複雑にからみ合って、塩分控えめでも、おつまみにぴったりな一品のできあがり♪材 料(おつまみ分)* ごぼう ‥80g(皮をこそげ取った分量)* シ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。