レシピブログ
ボロネーゼ(ミートソース)を手作りしたらちょっとばかりお残り。なにかアレンジできないものかと作ったのがこの“ラザニア風”じゃが芋を牛乳で煮たポテトでつくったマッシュポテトとボイルしたキャベツ、ボロネーゼを交互に重ねてチーズをON。オーブントースターでこんがり焼いたらでき上り♪一応の材料の目安(2人分)* ボロネーゼ(残った分) ‥140gくらい* マッシュポテト ‥じゃが芋:1個半、牛乳:80ml......
ニョッキ・ボロネーゼ(...
プロ仕様!スパゲッティ...
パスタグラタン〈ボロネ...
もっちもちの生麺(フェ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」