お残りボロネーゼとキャベツとマッシュポテトのラザニア風 レシピあり

お残りボロネーゼとキャベツとマッシュポテトのラザニア風
  1. 39
    おいしそう!

ボロネーゼ(ミートソース)を手作りしたらちょっとばかりお残り。なにかアレンジできないものかと作ったのがこの“ラザニア風”じゃが芋を牛乳で煮たポテトでつくったマッシュポテトとボイルしたキャベツ、ボロネーゼを交互に重ねてチーズをON。オーブントースターでこんがり焼いたらでき上り♪一応の材料の目安(2人分)* ボロネーゼ(残った分) ‥140gくらい* マッシュポテト ‥じゃが芋:1個半、牛乳:80ml......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。