レシピブログ
ボロネーゼ(ミートソース)を手作りしたらちょっとばかりお残り。なにかアレンジできないものかと作ったのがこの“ラザニア風”じゃが芋を牛乳で煮たポテトでつくったマッシュポテトとボイルしたキャベツ、ボロネーゼを交互に重ねてチーズをON。オーブントースターでこんがり焼いたらでき上り♪一応の材料の目安(2人分)* ボロネーゼ(残った分) ‥140gくらい* マッシュポテト ‥じゃが芋:1個半、牛乳:80ml......
プロ仕様!スパゲッティ...
もっちもちの生麺(フェ...
豚こま肉でボリューム満...
うどんで和風ボロネーゼ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...