レシピブログ
『スパイスの香りでおいしく減塩』GABANクミン<パウダー>を使って減塩したのは“ポップコーンチキン♪” ポップコーンチキンって鶏肉を小さくカットして揚げたもの、衣にカレーを思わせる香りのクミンを混ぜることで塩分控えめでも次から次に手が出るおいしさ!※クミンは独特の芳香があってスパイスカレーを作るときには 欠かせないスパイス、今回はパウダー状になった商品です。材 料(軽いおつまみ分)* 鶏もも肉......
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香るオレンジジュ...
【ココナッツオイル】に...
鶏肉とごぼうのクミン風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き