レシピブログ
お餅とお米をカラッカラに干してね、油でジュワーと揚げたの。ぼんやり薄日が差すまたりとした午後のお茶うけにピッタリ。ふと思ったのは、揚げたあられに風味の良い七味唐辛子をパラリと加えたら減塩になるかもってこと。いつもなら、たっぷりめの塩で楽しむところ、控えめにパラリ、その分、ハウス 七味唐辛子を振りかけてみたの。辛みはもちろん、陳皮・山椒・青のり・しょうがの風味が楽しい♪材 料(ちょっとしたおやつ分)......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん