レシピブログ
お餅とお米をカラッカラに干してね、油でジュワーと揚げたの。ぼんやり薄日が差すまたりとした午後のお茶うけにピッタリ。ふと思ったのは、揚げたあられに風味の良い七味唐辛子をパラリと加えたら減塩になるかもってこと。いつもなら、たっぷりめの塩で楽しむところ、控えめにパラリ、その分、ハウス 七味唐辛子を振りかけてみたの。辛みはもちろん、陳皮・山椒・青のり・しょうがの風味が楽しい♪材 料(ちょっとしたおやつ分)......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...