レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛のすね肉を香味野菜や香辛料、たっぷりの塩水に浸け込んで、できあがったのが“コンビーフ(牛肉の塩漬け)”お肉を漬け込む時間はちょっと長いけどね、あとは圧力鍋にお任せしたら出来上がり。フォークの背でサクサクほぐして、ハンバーガーで楽しんだの♪材 料:牛すね肉200gに対して* 水 ‥200ml* 日本酒 ‥50ml* 塩 ‥大さじ2* 砂糖 ‥小さじ2* 香味野菜 ‥青ねぎ・セロリの葉・パセリなど*......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....