レシピブログ
牛のすね肉を香味野菜や香辛料、たっぷりの塩水に浸け込んで、できあがったのが“コンビーフ(牛肉の塩漬け)”お肉を漬け込む時間はちょっと長いけどね、あとは圧力鍋にお任せしたら出来上がり。フォークの背でサクサクほぐして、ハンバーガーで楽しんだの♪材 料:牛すね肉200gに対して* 水 ‥200ml* 日本酒 ‥50ml* 塩 ‥大さじ2* 砂糖 ‥小さじ2* 香味野菜 ‥青ねぎ・セロリの葉・パセリなど*......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜