レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛のすね肉を香味野菜や香辛料、たっぷりの塩水に浸け込んで、できあがったのが“コンビーフ(牛肉の塩漬け)”お肉を漬け込む時間はちょっと長いけどね、あとは圧力鍋にお任せしたら出来上がり。フォークの背でサクサクほぐして、ハンバーガーで楽しんだの♪材 料:牛すね肉200gに対して* 水 ‥200ml* 日本酒 ‥50ml* 塩 ‥大さじ2* 砂糖 ‥小さじ2* 香味野菜 ‥青ねぎ・セロリの葉・パセリなど*......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト