砂肝のきざみねぎ塩炒め♪銀皮の下処理はゆでてから レシピあり

砂肝のきざみねぎ塩炒め♪銀皮の下処理はゆでてから
  1. 45
    おいしそう!

“便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ”今回使わせていただいたのは 「ハウス きざみ ねぎ塩」。定番すぎるかなと思ったけど、“砂肝のねぎ塩炒め” を作ってみたの♪           ハウス きざみ ねぎ塩きざんだ青ねぎと白ねぎのチップが使われているの。ブラックペパーやガーリックの風味に加え、風味づけのレモンがきいてすっきり爽やかな味。砂肝のめんどうな銀皮(横のかたい皮)の処理って......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。