レシピブログ
ハウス きざみ青じそを使った簡単おつまみ♪材料はサッとゆでた細切りじゃが芋と少量のサバの水煮、風味づけのために、にんにくと輪切り唐辛子と三つ葉を少し。これをさっと炒め、仕上げに、きざみ青じそを混ぜるだけ、香りゆたかな一皿のできあがり。材 料(2人分)* じゃが芋 ‥メークイン系の中サイズ1個* サバの水煮 ‥15g程度* にんにくのスライス ‥数枚* 輪切り唐辛子 ‥少々* 炒め用油 ‥お好みのも......
キャベツとえびとはんぺ...
スピード副菜⚝キャベツ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
信州の味!塩丸イカとキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット