レシピブログ
レモンペースト、濃厚なレモンの風味に惚れ惚れ♪使うのが楽しくって‥あらら、からっぽ。最後の一滴まで振り絞って作ったのは、レモンの風味が爽やかに香る “ホタテのエスカベッシュ”。エスカベッシュは地中海地方が起源のお料理で揚げた魚介類を甘酸っぱいたれに漬け込んだ料理のこと、日本の南蛮漬けのルーツとも言われているとか。エスカベッシュのたれ* 白ワイン(日本酒) ‥大さじ2* ハウス レモンペースト ‥小......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...