レシピブログ
熱々の塩焼そばの上に、生ハムをふわり。ほのかに温まった生ハムの旨みはしあわせ♪炒めたチーズのまわりがふにっとゆるんだ食感もおもしろい。塩焼そばの新しい扉がひらいた感じかなあ。材 料(2人分の軽食・おつまみ)* マルちゃん焼そば 塩 ‥1食分(麺)* 粉末ソース ‥1袋から小さじ1/4減らします →生ハムの塩味分* 麺をほぐすための日本酒 ‥小さじ2* 麺をほぐすための水 ‥40~......
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
【簡単レシピ】貝割れ大...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜