レシピブログ
熱々の塩焼そばの上に、生ハムをふわり。ほのかに温まった生ハムの旨みはしあわせ♪炒めたチーズのまわりがふにっとゆるんだ食感もおもしろい。塩焼そばの新しい扉がひらいた感じかなあ。材 料(2人分の軽食・おつまみ)* マルちゃん焼そば 塩 ‥1食分(麺)* 粉末ソース ‥1袋から小さじ1/4減らします →生ハムの塩味分* 麺をほぐすための日本酒 ‥小さじ2* 麺をほぐすための水 ‥40~......
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)