熱々の塩焼そばに生ハムをふわり、イタリアンなおいしさ♪ レシピあり

熱々の塩焼そばに生ハムをふわり、イタリアンなおいしさ♪
  1. 54
    おいしそう!

熱々の塩焼そばの上に、生ハムをふわり。ほのかに温まった生ハムの旨みはしあわせ♪炒めたチーズのまわりがふにっとゆるんだ食感もおもしろい。塩焼そばの新しい扉がひらいた感じかなあ。材 料(2人分の軽食・おつまみ)* マルちゃん焼そば 塩 ‥1食分(麺)* 粉末ソース ‥1袋から小さじ1/4減らします          →生ハムの塩味分* 麺をほぐすための日本酒 ‥小さじ2* 麺をほぐすための水 ‥40~......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。