レシピブログ
熱々の塩焼そばの上に、生ハムをふわり。ほのかに温まった生ハムの旨みはしあわせ♪炒めたチーズのまわりがふにっとゆるんだ食感もおもしろい。塩焼そばの新しい扉がひらいた感じかなあ。材 料(2人分の軽食・おつまみ)* マルちゃん焼そば 塩 ‥1食分(麺)* 粉末ソース ‥1袋から小さじ1/4減らします →生ハムの塩味分* 麺をほぐすための日本酒 ‥小さじ2* 麺をほぐすための水 ‥40~......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
しっとりおいしい自家製...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット