レシピブログ
<黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ>本日の主役は、かつおだしがきいた “ハウス ねり梅”。半量に煮詰めた本みりんに味噌とねり梅を混ぜるだけでかんたんに梅味噌ができあがったの♪ ハウス ねり梅で作った “梅味噌”味の決め手は、南高梅の爽やかな酸味にかつおだしの旨み。ふろふき大根はもちろん冷や奴にピッタリ。意外なところではアボカドにも♪梅味噌の材料(当座分)* 本みりん ‥......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
5分で簡単!ブロッコリ...
じろ飴に香りほんのり梅...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...