春キャベツとカニ風味かまぼこのパプリカドレッシング♪ レシピあり

春キャベツとカニ風味かまぼこのパプリカドレッシング♪
  1. 47
    おいしそう!

「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」選んだスパイスは 「パプリカ」と「ブラックペパー」。今が旬の春キャベツとカニ風味かまぼこを、パプリカでほんのり春色のドレッシングで楽しんだの♪【GABAN パプリカ<パウダー>】・ 辛みの無い唐辛子で甘酸っさを感じる独特の香りがあります。・ 赤い色素は油に溶けやすく、油を使った料理に使うと華やかに。【GABAN ブラックペパー<パウダー>】・ 成熟したコシ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。