レシピブログ
サーモンの生春巻きを作ろうとしたら“皮”がない、外出自粛だし‥これだけを買いに行くのもね。そこで一休さんのように頭をツンツンしながら‥チーン♪ ひらめいた! ゆでたキャベツを使っちゃえ。① 巻きすの上にラップをのせ、さっとゆでたキャベツをのせます。② 刺身用のサーモントラウト、千切りの大根、水戻ししたわかめを のせてくるりと巻き、ギュッと押さえます。③ ラップごと切り分け、盛り付けてから外すと......
5分で!お弁当に簡単*...
ご飯によく合う!キャベ...
レンジで簡単和総菜☆キ...
失敗なし!牛肉とキャベ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子