レシピブログ
サーモンの生春巻きを作ろうとしたら“皮”がない、外出自粛だし‥これだけを買いに行くのもね。そこで一休さんのように頭をツンツンしながら‥チーン♪ ひらめいた! ゆでたキャベツを使っちゃえ。① 巻きすの上にラップをのせ、さっとゆでたキャベツをのせます。② 刺身用のサーモントラウト、千切りの大根、水戻ししたわかめを のせてくるりと巻き、ギュッと押さえます。③ ラップごと切り分け、盛り付けてから外すと......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...