レシピブログ
サーモンの生春巻きを作ろうとしたら“皮”がない、外出自粛だし‥これだけを買いに行くのもね。そこで一休さんのように頭をツンツンしながら‥チーン♪ ひらめいた! ゆでたキャベツを使っちゃえ。① 巻きすの上にラップをのせ、さっとゆでたキャベツをのせます。② 刺身用のサーモントラウト、千切りの大根、水戻ししたわかめを のせてくるりと巻き、ギュッと押さえます。③ ラップごと切り分け、盛り付けてから外すと......
食べるラー油でチキンと...
簡単❗フライパンでキャ...
がんもとキャベツのさっ...
5分で!お弁当に簡単*...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品