まぐろと山菜のからし酢味噌がけ、くらしのアンテナ♪ レシピあり

まぐろと山菜のからし酢味噌がけ、くらしのアンテナ♪
  1. 57
    おいしそう!

<からし酢味噌>、“甘さ”を、ちょっとひと工夫♪使ったのはレンジで少し煮詰めた本みりん。豊かな甘味が味噌の風味とからしのキレのある辛みを引き立てて魚介にも野菜にもとてもよく合うの。<まぐろと山菜のからし酢味噌がけの材料(2人分)>* まぐろの角切り ‥160g* ボイル野菜 ‥旬のネマガリダケ、タラの芽、ワラビ、フキを少々             ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。