テスコムのマルチオーブンで牛・豚・するめジャーキー♪ レシピあり

 テスコムのマルチオーブンで牛・豚・するめジャーキー♪
  1. 46
    おいしそう!

テスコムの低温コンベクションオーブン、先日は低温調理機能でローストビーフ・ポークを作りましたが→少しリニューアルしたページは →こちら☆次に楽しんだのは“乾燥調理”(フードドライヤー)。下味をつけた食材を専用の網にのせてダイヤルは冷風:弱、温度は60℃、時間は乾くまで。            <するめジャーキー> ① さばいた後のイカは水洗いをしてザルにあげ水を切ります。② ほんの少し、塩を加えか......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。