レシピブログ
ゆでたお蕎麦に大根とにんじんの千切りを混ぜ込んで、彩りにきゅうりと卵焼き小えびを添えたの。ちょっと賑やかすぎだったかなあ。ドレッシングはストレートの麺つゆを少しと、梅風味の豆腐だれ。お豆腐のなめらかなコクと梅の風味、暑い日にぴったりのサラダなの♪ 梅風味の豆腐だれ材 料(1回分)* 絹ごし豆腐 ‥40~50g* ハウス ねり梅 ‥小さじ1強* これうまつゆ ‥小さじ1強* 本みり......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ