レシピブログ
テスコムのコンベクションオーブン。低温調理の機能を使って作ったのは“マグロのコンフィ”。ブログで交流させていただいている仁平さんの記事を見て →こちらから☆手ごろな値段のマグロが手に入ったら作りたいって思ってたの。この食感は初めての味わい。下味はしょうゆと赤ワインとセロリの葉にお任せ。トッピングしたのは、ゆで卵の黄身の裏ごし。彩りに添えたのはセロリの千切りとピンクペパー。赤ワインがすすむ魅力的な一......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...