煮詰めたみりんと塩麹でピーマンと野菜の浅漬け♪ レシピあり

煮詰めたみりんと塩麹でピーマンと野菜の浅漬け♪
  1. 45
    おいしそう!

今朝は肌寒くって目が覚めた‥って言ったら驚くだろうなあ、いま(朝9時)の外の気温18℃。「宝酒造さま×レシピブログさま」のコラボ広告企画」、テーマは、“毎日の食卓に並ぶ簡単レシピ”このブログとみりんの関係はかなり深~い♪ちょっとしたブームになった「みりん+生クリームで生キャラメル」もここから生まれたの。今日おすすめしたいのは、“煮詰めたみりんと塩麹で漬けたピーマンと野菜の浅漬け”ほんのり甘めの味が......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。