レシピブログ
じゃが芋をきれいに洗って、8ミリ厚に輪切り。みりんと水の中でふくよかな甘さを身にまとって良いお味。ほんの少しの味噌を入れて味を引き締めたら出来上がり。華やかさはないけれどこの味はクセになる♪【材料(2人分)】* じゃが芋 ‥1個半 * 水 ‥100ml* タカラ本みりん ‥80ml* だし入り味噌 ‥小さじ2弱*付け合わせの野菜 ‥レタスの千切りとにんじんの千切り、小ねぎ① じゃが芋は7ミリ厚の輪......
もっちもち!米粉でじゃ...
カリフラワーとじゃが芋...
鯛とじゃが芋のオーブン...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...