レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋をきれいに洗って、8ミリ厚に輪切り。みりんと水の中でふくよかな甘さを身にまとって良いお味。ほんの少しの味噌を入れて味を引き締めたら出来上がり。華やかさはないけれどこの味はクセになる♪【材料(2人分)】* じゃが芋 ‥1個半 * 水 ‥100ml* タカラ本みりん ‥80ml* だし入り味噌 ‥小さじ2弱*付け合わせの野菜 ‥レタスの千切りとにんじんの千切り、小ねぎ① じゃが芋は7ミリ厚の輪......
じゃが芋とズッキーニの...
じゃが芋のチーズ焼き
もっちもち!米粉でじゃ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)