レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋をきれいに洗って、8ミリ厚に輪切り。みりんと水の中でふくよかな甘さを身にまとって良いお味。ほんの少しの味噌を入れて味を引き締めたら出来上がり。華やかさはないけれどこの味はクセになる♪【材料(2人分)】* じゃが芋 ‥1個半 * 水 ‥100ml* タカラ本みりん ‥80ml* だし入り味噌 ‥小さじ2弱*付け合わせの野菜 ‥レタスの千切りとにんじんの千切り、小ねぎ① じゃが芋は7ミリ厚の輪......
じゃが芋とアスパラのフ...
新食感!レタスとじゃが...
じゃが芋とズッキーニの...
じゃが芋とブロッコリー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ