レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋をきれいに洗って、8ミリ厚に輪切り。みりんと水の中でふくよかな甘さを身にまとって良いお味。ほんの少しの味噌を入れて味を引き締めたら出来上がり。華やかさはないけれどこの味はクセになる♪【材料(2人分)】* じゃが芋 ‥1個半 * 水 ‥100ml* タカラ本みりん ‥80ml* だし入り味噌 ‥小さじ2弱*付け合わせの野菜 ‥レタスの千切りとにんじんの千切り、小ねぎ① じゃが芋は7ミリ厚の輪......
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
卯の花とじゃが芋でスコ...
ひじき煮とじゃが芋仲良...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...