レシピブログ
“おでん缶”を使って炊き込みご飯を炊いてみたの。具材は細かく刻んで、お汁も1滴残らず使ってね。家のおでんの残り汁でご飯を炊くのは聞いたことがあるけれど、缶入りのおでん、どうなるのかちょっと不安だったの。ひと口頬張って‥ちょっと感動。上品な旨みがお米にしみ込んでものすごくよい味。お米のほかに加えたのは、彩りの枝豆少しとコクを出すための米油。あとは炊飯器に入れて炊くだけ、簡単&節約のお題、クリア!災害......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
豆腐とトマトの洋風おで...
名古屋の八丁味噌おでん
鶏の骨付き肉(ドラムス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】